top of page

Vini "Monte Magico"

IMG_9684 (2).jpg

Pignoletto di Modena D.O.C.'Euforia'

Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a fine Settembre.
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Dal profumo intenso e persistente.
Dal sapore fresco con fragranze fruttate e retrogusto leggermente amarognolo.

Uvaggi: 60% Pignoletto, 30% Trebbiano e 10% Malvasia.
Classificazione: vino bianco frizzante secco.


 
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Quercia'

Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.


Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Magnum Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Elite'

Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.

Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.



Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Lambrusco Rosato di Modena D.O.C.

Le uve del nostro Rosato vengono raccolte fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosato con tonalità vivace.
Dal profumo di rosa.
Dal sapore fresco e piacevole con sentori di frutti rossi.
Uvaggi: 80% Grasparossa, 20% Pignoletto.
Classificazione: vino rosato frizzante secco.



Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

VINI "TRADIZIONE" CASTELVETRO

Castelvetro top (2).jpg

Pignoletto D.O.C.