Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Magnum Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Elite'
Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Rosato di Modena D.O.C.
Le uve del nostro Rosato vengono raccolte fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosato con tonalità vivace.
Dal profumo di rosa.
Dal sapore fresco e piacevole con sentori di frutti rossi.
Uvaggi: 80% Grasparossa, 20% Pignoletto.
Classificazione: vino rosato frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
VINI "TRADIZIONE" CASTELVETRO
Pignoletto D.O.C.