top of page

Vini "Monte Magico"
.jpg)
Pignoletto Emilia Romagna D.O.C.'Euforia'

Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a fine Settembre.
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Dal profumo intenso e persistente.
Dal sapore fresco con fragranze fruttate e retrogusto leggermente amarognolo.
Uvaggi: 60% Pignoletto, 30% Trebbiano e 10% Malvasia.
Classificazione: vino bianco frizzante secco.
Scarica la scheda tecnica
IT
EN
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Quercia'
Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.
Scarica la scheda tecnica
IT
EN
Magnum Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Elite'
Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato intenso, di frutti di bosco maturi.
Dal sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Rosato di Modena D.O.C.
Le uve del nostro Rosato vengono raccolte fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosato con tonalità vivace.
Dal profumo di rosa.
Dal sapore fresco e piacevole con sentori di frutti rossi.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosato frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
VINI "TRADIZIONE" CASTELVETRO
.jpg)
Pignoletto Emilia Romagna D.O.C.
Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a metà/fine Settembre.
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli.
Dal profumo di fragranze fruttate.
Dal sapore fresco ed avvolgente con finale amarognolo.
Uvaggi: 100% Pignoletto.
Classificazione: vino bianco frizzante secco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Grasprossa di Castelvetro D.O.P. Semisecco
Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa Semisecco vengono raccolte a fine Settembre/inizio Ottobre.
Dal colore rosso intenso con riflessi violacei.
Dal profumo fruttato.
Dal sapore pieno ed armonico, fresco ed avvolgente.
Uvaggi: 100% Grasparossa.
Classificazione: vino rosso frizzante semisecco.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
VINI DI GIOIA

TORO ROSATO I.G.T. BIO
Le uve del nostro Toro Rosato vengono raccolte a inizio/metà Settembre.
Dal colore rosa cerasuolo intenso.
Dal profumo fruttato di fragolina di bosco e lampone; floreale di rosa, impreziosito dal ricordo di erbe aromatiche.
Dal sapore snello, equilibrato con piacevole freschezza, finale persistente e retrogusto balsamico.
Uvaggi: 40% Aleatico, 30% Primitivo, 30% Aglianico.
Classificazione: vino rosato fermo biologico.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
TORO PRIMITIVO I.G.T. BIO
Le uve del nostro Toro Primitivo vengono raccolte a metà/fine Settembre.
Dal colore rosso rubino profondo con riflessi violacei.
Dal profumo intenso di piccoli frutti neri di mora ed amarena; di note floreali delicate di viola; e vegetali di menta selvatica.
Dal sapore pieno, lungo e vellutato che si completa con finale ammandorlato.
Uvaggi: 100% Primitivo di Gioia del Colle.
Classificazione: vino rosso fermo biologico.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
MAGICO EQUILIBRIO I.G.T. BIO
Le uve del nostro Magico Equilibrio vengono raccolte a metà/fine Settembre.
Dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
Dal profumo intenso e fine di bergamotto, banana, pescanoce, melaverde, biancospino e camomilla su fondo muschiato.
Dal sapore aromatico, fresco e finale persistente.
Uvaggi: 60% Minutolo, 30% Falangina e 10% Fiano.
Classificazione: vino bianco fermo biologico.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
IT
EN
bottom of page