COLLEZIONE ELITE
Prosecco Elite Extra-dry Millesimato
Le uve del nostro Prosecco vengono raccolte nella seconda metà Settembre. Il colore è giallo paglierino spento, ha sapore fine e persistente e all'olfatto rilascia un profumo aromatico e armonioso.
Temperatura di servizio consigliata:intorno ai 6-8 °C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Magnum Prosecco Elite - Extra Dry
Le uve del nostro Prosecco vengono raccolte nella seconda metà Settembre. Il colore è giallo paglierino spento, ha sapore fine e persistente e all'olfatto rilascia un profumo aromatico e armonioso.
Temperatura di servizio consigliata:intorno ai 6-8 °C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
VINI DI GIOIA
TORO PRIMITIVO I.G.T. BIO
Le uve del nostro Toro Primitivo vengono raccolte a metà settembre.
Il colore è rosso rubino profondo con riflessi violacei, ha sapore piacevole, armonico che ha un finale piacevolmente ammandorlato.
Profumo delicato e caratteristico di piccoli frutti neri quali mora, amarena e ciliegia con delicate note floreali.
Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
MAGICO EQUILIBRIO I.G.T. BIO
Le uve del nostro Magico Equilibrio vengono raccolte a metà Settembre. Il colore è giallo paglierino, ha sapore aromatico con una vena fresco-sapida. All'olfatto risulta intenso, rilascia un odora di Bergamotto, banana, pesca-noce, mela verde, camomilla e bianco spino.
Temperatura di servizio consigliata:intorno ai 10°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
VINI "TRADIZIONE" CASTELVETRO
Pignoletto D.O.C.
Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a metà Settembre. Il colore è giallo paglierino, ha sapore fresco ed avvolgente con leggero retrogusto amarognolo. Emana profumo di fragranze fruttate.
Temperatura di servizio consigliata: 8-10°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Grasparossa Semisecco D.O.P.
Le uve del nostro Grasparossa Semisecco vengono raccolte a fine settembre/inizio ottobre.
Il colore è rosso intenso con riflessi violacei, ha sapore pieno, armonico, piacevolmente fresco ed avvolgente.
Il profumo è fruttato.
Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Vini "Monte Magico"
Pignoletto di Modena D.O.C.
Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a metà Settembre. Il colore è giallo paglierino, ha sapore fresco con fragranze fruttate e un avvolgente retrogusto leggermente amarognolo. All'olfatto rilascia un'odore fresco delicato ed aromatico.
Temperatura di servizio consigliata: 8-10°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P.
Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine settembre/inizio ottobre.
Il colore è rosso rubino con orli violacei, ha sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente.
Il profumo è intenso, fruttato e particolarmente vinoso.
Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN
Lambrusco Rosato di Modena D.O.C.
Le uve del nostro Rosato vengono raccolte a metà/fine settembre.
Il colore è un rosso rubino molto chiaro, tendente al rosato, ha sapore di carattere "nervoso" con toni freschi ed acidi.
Un odore gradevole e profumato con note agrumate, al profumo di ribes e lampone.
Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN