top of page

Vini "Monte Magico"

IMG_9684 (2).jpg

Pignoletto di Modena D.O.C.'Euforia'

Le uve del nostro Pignoletto vengono raccolte a metà Settembre. Il colore è giallo paglierino, ha sapore fresco con fragranze fruttate e un avvolgente retrogusto leggermente amarognolo. All'olfatto rilascia un'odore fresco delicato ed aromatico. 
Temperatura di servizio consigliata: 8-10°C.
 
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Selezione'

Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine settembre/inizio ottobre.
Il colore è rosso rubino con orli violacei, ha sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente. 

Il profumo è intenso, fruttato e particolarmente vinoso.
Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.
Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Magnum Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.P. 'Elite'

Le uve del nostro Lambrusco Grasparossa vengono raccolte a fine settembre/inizio ottobre.
Il colore è rosso rubino con orli violacei, ha sapore persistente, morbido, fresco ed avvolgente. 

Il profumo è intenso, fruttato e particolarmente vinoso.

Temperatura di servizio consigliata: 10-12°C.

Scarica le nostre schede tecniche.
IT
EN

Pignoletto di Modena D.O.C.